Кошмар!
анимация-ромашка
prochti_menya
А у нас в школе в связи со сложной эпидемологической ситуацией ввели маски, и без маски в школу не пустят. Еще надо носить тёплую одежду и чеснок в портфеле. А если ты пропустил хотя бы один день оттого, что у тебя болела голова, без справки о том, что у тебя не свиной грипп, в школу не пустят. К нам в город ещё привезли несколько человек из района со свиным гриппом, причём семь из санатория. А какой там пропускной режим и как СЭС контролирует санаторий, вы знаете. У нас в классе учится мальчик из того села, а мама у него работает в санатории. Он говорит, что там всё село заболело свиным гриппом. А от него до нашего города  близко.

Знакомьтесь - мои сёстры!
микки-гуфи
prochti_menya


Когда нечего делать...
анимация-ромашка
prochti_menya
Ты повелеваешь землёй!
Ты рассудительна и мудра, ведь владеть землёй - дело ответственное. Благодаря тебе люди имеют такое разнообразие цветов, деревьев, гор и долин. image
Пройти тест

И смех, и слёзы!
анимация-ромашка
prochti_menya

Кошмар! По некоторым, весьма достоверным данным, в наш город привезли из села в районе 40(!) человек со свиным гриппом! Раньше у нас не было свиного гриппа, и мы смели надеятся, что эта зараза пройдёт мимо нашего небольшого города. Вчера мама пошла в аптеку. В очереди перед ней мужик набрал: 5 пачек аспирина, 5 пачек анальгина, 5 пачек парацетамола, 5 пачек цитрамона, 5 пачек кеторола. За ним строяла женщина. Подойдя к кассе, она спросила:
 - У вас виферон есть?
 - Нету.
 - Ремантадин есть?
 - Нету.
 - Интерферон есть?
 - Нету.
 - Орбидол есть?
 - А вообще что-нибудь противовирусное?
 - За противовирусными не стойте, давно закончились.

 


(no subject)
анимация-ромашка
prochti_menya

   Сегодня мы со школой ездили во Владимир. Хотя я ужасно умоталась, поездка мне понравилась, несмотря на то, что в автобусе находилась главная проблема последних трёх лет моей жизни. Я вообще люблю ездить по разным местам, особенно если в один конец пять часов.
  Владимир поразил меня, и не только меня, своей огромностью. Мы вообще из маленького города, но даже Иваново не сравнится с этим! Огромные дома, огромные улицы, огромные магазины, даже лимузины длиннее нашего автобуса. Огромные храмы... Такое впечатление, что во Владимире никто ни на чём не мелочится!


Апокалипсис всё ближе!
анимация-ромашка
prochti_menya
Только сегодня узнала, что в интернете есть такие сайты, по которым  ( за соответствующую плату, разумеется, :))  )  , введя мобильный номер любого человека, можно узнать, когда, во сколько и на какой номер звонили с этого мобильника! Можно читать смс, даже удалённые! Какой кошмар! Выходит, любой сверхлюбопытный хмырь может узнать твои личные тайны и секреты! До чего дошло! Я, конечно, знала, что по просьбе правоохранительных органов им могут выдать эту информацию, но чтоб любой человек, даже ребёнок... Куда мы катимся?!
 

Борис Заходер
анимация-ромашка
prochti_menya

Жила-была собачка,
Везде-свой-нос-совачка,
Она свой нос совала
Во всякие места.
Её предупреждали:
"Оставь свою привычку,
С такой привычкой можно
Остаться без хвоста!"
Упрямая собачка,
Везде-свой-нос-совачка
Упрямо отвечала:
"На хвост мне наплевать!
И я не перестану,
Нет-нет, не перестану!
Да, я не перестану
Везде свой нос совать!"  

Нас ждут великие дела!
анимация-ромашка
prochti_menya

У нас сегодня выпал снег! В этот раз уже на всю зиму. Темнеет очень рано... Иду по тёмной улице, слабо освещённой с двух сторон фонарями, смотрю, как вьются в оранжевом свете снежинки... Вьются, как будто танцуют под красивую музыку, которую мы не слышим, никогда не слышали, и, возможно, не услышим... Сегодня первый день осенних каникул. Так и хочется закричать громко-громко, на всю улицу: "Нас ждут великие дела!" Только с чем это связано... Такое чувство, словно я - это не я, а другой человек!


Мгновения, мгновения, мгновения...
анимация-ромашка
prochti_menya


Как бы хотелось посмотреть!!!!!!!!!!! Но, к сожалению, нет возможности!

Не думай о секундах свысока...
анимация-ромашка
prochti_menya

"Из  партийной  характеристики  члена  НСДАП  с  1933  года  фон
     Штирлица, штандартенфюрера  СС  (VI  отдел  РСХА):  "Истинный  ариец.
     Характер  -  нордический,  выдержанный.  С  товарищами   по    работе
     поддерживает хорошие отношения.  Безукоризненно  выполняет  служебный
     долг.  Беспощаден к врагам рейха. Отличный спортсмен: чемпион Берлина
     по теннису.  Холост; в связях, порочащих его, замечен не был. Отмечен
     наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС..."

P.S.Идет заседание у Гитлера. Вдруг в комнату входит человек с подносом апельсинов, ставит поднос на стол, берёт секретную карту со стола и уходит. Все ошарашены.
— Кто это был? — спрашивает Гитлер.
— Да это Штирлиц из управления Шелленберга. Он на самом деле советский разведчик Исаев, — отвечает Мюллер.
— Так что же вы его не арестуете?!
— Бесполезно. Всё равно выкрутится — скажет, что апельсины приносил.


Просыпается Штирлиц в тюремной камере, не помня, как попал туда. Задумывается, как выкрутиться из ситуации: «Если зайдет гестаповец, скажу, что я — штандартенфюрер СС Штирлиц, а если зайдет НКВДист — скажу, что я полковник Исаев». Входит милиционер: «Ну, и нажрались Вы вчера, товарищ Тихонов

?

Log in